Para los alumnos y alumnas de 3º y 4º de Primaria nunca ha sido tan divertido comer frutas como lo fue durante la actividad MASTER CHEF JUNIOR, en la Semana Cultural de Andalucía que se organiza cada año en nuestro Centro.
Se han seleccionado productos de Huelva, la provincia a la que se le ha dedicado la Exposición, para la elaboración de los platos . Se utilizaron 50 kilos de frutas para hacer macedonia, carabelas con fresones de Moguer, banderas de Andalucía con Kiwi y plátano, batido con fresas,,, que fueron la delicia de los escolares.
Se ha contado con la colaboración de tres madres de alumnos del ciclo, que ayudaron a estos jóvenes chef a realizar sus platos. También hemos contado con la colaboración de PAN PORTILLO, que regaló el pan para los barquitos y la base de hojaldre para las tartas.
En 2º ciclo, los tutores siguen fomentando entre sus alumnos el comer fruta los viernes, al igual que lo hacían cuando estaban en Infantil.
Con esta actividad los alumnos han conseguido al menos dos objetivos, ¡COMER SANO Y DIVERTIRSE !